أخر الأخبار

تأشيرات سياحيه >> تأشيرة المغرب


نقوم باستخراج تاشيرة المغرب السياحية  دون الحاجة لحضور شخصي للعميل
في خلال من 15 الي 21 يوم عمل
فقط الاوراق المطلوبة : 

  • جواز سفر حديث مدة الصلاحية المتبقية لا تقل  عن ستة أشهر كاملة.
  • عدد 2صور شخصية مقاس 4*6 ذات خلفية بيضاء
  • خطاب من جهة العمل مدرج فيه تاريخ الذهاب والعودة والمرتب وتاريخ بدء العمل بالشركة
  • في حالة صاحب عمل سجل تجاري وبطاقة ضريبية
  • كشف حسب مالي معتمد من البنك يفيد برصيدك  والحركة خلال آخر 6  شهور مختوم من البنك
  • يتم تقديم تذاكر الطيران، ووثيقة تؤكد حجز فندق للإقامة في المغرب
  • يجب عمل وثيقة تأمين صحي تكفي خلال مدة الإقامة في المغرب
















صوره الجواز صوره البطاقه صوره الشخصيه